L'annuncio si chiuderà tra pochi secondi
CHIUDI 
L'annuncio si chiuderà tra pochi secondi
CHIUDI 
Geeked Week dal 7 all’11 giugno: come e dove vedere l’evento online di Netflix

Geeked Week dal 7 all’11 giugno: come e dove vedere l’evento online di Netflix

Di Filippo Magnifico

Come sappiamo, anche Netflix avrà il suo evento online. Si tratta della Geeked Week, che si terrà dal 7 all’11 giugno e che regalerà ai fan “una pioggia di notizie esclusive, nuovi trailer, live art, interventi delle star preferite e molto altro ancora su tutte le serie e i film Netflix più amati”.

Il trailer

Dove

L’evento gratuito virtuale si terrà sulle principali piattaforme digitali e regalerà ai fan una pioggia di notizie esclusive, nuovi trailer, interventi delle star e molto altro ancora.
La Geeked Week sarà disponibile sui principali canali social di Netflix, tra cui YouTube, Twitter, Twitch, Facebook e TikTok.

Quando

La Geeked Week si terrà da lunedì 7 giugno a venerdì 11 giugno ogni giorno alle 9:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT (le 18:00, ora italiana). Sarà possibile vedere le repliche a partire dalle 18:00 PT/21:00 ET/10:00 JST.

Cosa

Ogni giornata ospiterà tante interessanti iniziative sulle serie e i film Netflix di genere più amati, con annunci speciali, nuovi teaser e trailer esclusivi, anteprime, immagini dietro le quinte, interviste al cast, giochi con le star, letture del copione, esibizioni dal vivo e tanto altro. Il programma è composto da oltre 50 progetti Netflix e include:

  • The Sandman
  • The Umbrella Academy
  • The Witcher
  • Gunpowder Milkshake
  • La serie di Cuphead!
  • Arcane
  • Lucifer
  • La trilogia di Fear Street
  • Kate
  • Castlevania
  • Masters of the Universe: Revelation
  • La casa di carta
  • Resident Evil
  • Cowboy Bebop
  • Cobra Kai
  • Godzilla – Punto di singolarità
  • Sweet Tooth

e molti altri!

Chi

Accanto ai grandi talenti protagonisti dei nostri titoli, i prestigiosi conduttori della Geeked Week introdurranno le ultime novità, i video imperdibili e i momenti più spettacolari. Rahul Kohli e Mari Takahashi saranno i padroni di casa di questa settimana esclusiva, con la partecipazione straordinaria di Trisha Hershberger, Erika Ishii, Geoff Keighley, Yuri Lowenthal e Kiera Please.

I video delle dirette sono già disponibili, ovviamente con i relativi countdown divisi per giorno.

Fonte: Netflix

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Vi siete persi un sacco di news su cinema e TV, perché avevate una gomma a terra, la tintoria non vi aveva portato il tight, le cavallette. Lo sappiamo. Ma tranquilli, siamo qui per voi!

Un'unica newsletter a settimana (promesso), con un contenuto esclusivo e solo il meglio delle notizie.
Segui QUESTO LINK per iscriverti!

SEGUICI SU TWITCH!

ASCOLTA I NOSTRI PODCAST!

LEGGI ANCHE

Andor: nuovi dettagli sulla serie di Star Wars, ecco una nuova immagine 4 Luglio 2022 - 20:30

Tony Gilroy parla di Andor, la serie dedicata al personaggio interpretato da Diego Luna in Rogue One: A Star Wars Story.

Stranger Things 5: quando inizieranno i lavori? Rispondono i fratelli Duffer 4 Luglio 2022 - 19:45

La produzione dell'ultima stagione di Stranger Things non è ancora iniziata, la stanza degli sceneggiatori inizierà a lavorare a breve

Clerks III: Kevin Smith pubblica il poster ufficiale in attesa del trailer 4 Luglio 2022 - 19:00

I protagonisti di Clerks ritratti davanti al celebre mini-market Quick Stop, nel poster del terzo capitolo della saga

Stranger Things 4: che mi hai portato a fare sulla collina di Kate Bush se non mi vuoi più bene? 2 Luglio 2022 - 15:42

Alcune considerazioni dopo aver visto per quasi quattro ore due episodi di una serie TV: il finale della quarta stagione di Stranger Things.

Come The Umbrella Academy mi ha venduto un’altra apocalisse 2 Luglio 2022 - 9:53

Cosa funziona, cosa no, e cosa mi spinge a restare a bordo del treno di Umbrella Academy, dopo la terza stagione.

Guida pratica alle serie Marvel ex Netflix (ora su Disney+) 30 Giugno 2022 - 9:01

Daredevil, Jessica Jones e le altre: cosa recuperare delle serie Marvel un tempo di Netflix, ora che sono disponibili su Disney+.