La mamma è sempre la mamma, si dice no? Quale miglior modo di festeggiare la festa della mamma se non con una torta dedicata a tutte le madri del mondo, comprese quelle che ci hanno tenuto compagnia nei film d’animazione Disney? Voi quante ne ricordate? Noi abbiamo fatto una piccola classifica di tutte le magiche storie, che hanno regalato immense emozioni a grandi e piccini. Cosa ne pensate?
99 cuccioli ed una mamma speciale Peggy in “La carica dei 101”
Cosa ne dite della voce e dell’eleganza di Duchessa in Gli Aristogatti?
Grande inchino alla leonessa Sarabi in Il Re Leone.
Se ci fosse la classifica per le madri con la maggior pazienza, lei vincerebbe il primo posto Regina in Rapunzel.
I migliori abbracci di sempre: Kala in Tarzan
In questa classifica non poteva di certo mancare Sign. Jumbo in Dumbo, quante lacrime abbiamo versato.
Voi cosa dite, siete d’accordo o ce ne siamo dimenticati qualcuna?
Abbiamo voluto in questo post omaggiare tutte le mamme con delle rose, purtroppo non sono rose vere, ma sono buonissime e altrettanto profumate. Io mi sono divertita a cucinarle con la mia bimba, sono semplici, con pochi ingredienti, ma vi assicuro molto gustose.
Rose di mele con pasta sfoglia ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 2 mele
– succo di un limone
– una noce di burro
– un pò d’acqua
– 2 cucchiai di zucchero
– cannella, zucchero di canna, zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili, spruzzate del succo di limone per non farle annerire. Prendete una padella, aggiungete una noce di burro, le mele, lo zucchero e u pò di cannella.
Mettete la padella sul fornello, per ammorbidire le mele e aggiungete un pò di acqua. Una volta che le mele si sono ammorbidite (pochi minuti) toglietele dal fornello e lasciatele raffreddare. Stendete la pasta e tagliate delle strisce larghe 4 cm circa. Adagiate tutto lungo il bordo di pasta sfoglia le fettine di mele, facendole fuoriuscire, poi chiudete l’estremità.
Arrotolate le strisce in modo da ottenere una rosa.
Prendete una teglia, rivestitela con la carta da forno, adagiate le vostre rose, e sulla superficie spolverizzate con zucchero di canna e un pizzico di cannella, a vostro piacimento. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare, poi spolverizzate con zucchero a velo.
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