Fareste sicuramente un gran figurone se alla prossima festa che organizzate offriste il gelato fosforescente ai vostri amici, l’unico problema è che dovreste avere i soldi di Justin Bieber o di tutti i One Direction messi insieme per permettervelo… il gelato fosforescente costa infatti 175 euro al cucchiaio!
Il gelato fosforescente è stato inventato da un Charlie Francis, un gelataio famoso in tutto il mondo per le sue invenzioni e per aver vinto diversi premi nel campo della gelateria.
In occasione di Hallowen Charlie si è fatto mandare dalla Cina alcune proteine fosforescenti che un’inventore aveva sintetizzato a partire dalle meduse. Con queste proteine Charlie ha preparato il primo gelato fosforescente della storia!
Charlie Francis dice che il gelato è commestibile e non fa male alla salute, o perlomeno lui non è diventato fosforescente dopo averlo mangiato… dunqe dovrebbe essere tutto a posto.
L’unico problema è il costo! Le proteine di medusa sintetizzate in laboratorio sono costosissime ed un solo cucchiaio di gelato verrebbe a costare 175 euro! Senza contare che se voleste guadagnarci sopra arriverebbe a costare ancora di più.
Che peccato. Charlie dice che il suo prossimo progetto sarà il gelato invisibile LOL!
E voi lo assaggereste questo gelato fosforescente?