Ora che avete scelto il vostro costume di Halloween siete pronti per preparare i dolcetti da portare ad una festa o da offrire agli amici per lasciarli… a bocca aperta!
Le Dita di Strega sono dei biscotti spaventosamente buoni. Prepararli è facile, chiedete ad un adulto comunque di aiutarvi.
Ingredienti:
Pasta Frolla
Mandorle spellate
Marmellata di fragole o alkermes
La pasta frolla potete prepararla voi oppure comprarla già fatta al supermercato. Staccate delle palline di pasta frolla e fatene dei salsicciotti grandi quanto un dito, su un estremità posizionate una mandorla spellata schiacciando bene come fosse un unghia dura e brutta come quella delle streghe.
Ora fate dei piccoli taglietti orizzontali sotto l’unghia e a metà come fosse le giunture tra falange, falangina e falangetta. Potete anche osservare le vostra dita e cercare di fare il biscotto più somigliante possibile.
Infornate i biscotti a 180° C in forno già caldo, per circa 20 minuti. Una volta fredde spalmate un po’ di marmellata di fragole sull’estremità opposta alla mandorla, sembreranno dita tagliate! Poi per far sì che la mandorla stia ferma al suo posto staccatela dal dito, mettete la marmellata come fosse colla e riposizionate la mandorla. Ora sembrano orrende unghie incarnite!
Siete pronte per spaventare i vostri amici ma anche per deliziarli con un dolcetto gustoso ed uno scherzetto macabro.
Nel prossimo post dello Speciale Halloween scopriremo insieme come celebrare la notte più misteriosa dell’anno se avete intenzione di passarla in casa…